欢迎光临河北省应急管理与安全生产协会网站!

搜索

河北省应急管理与安全生产协会 Copyright©  2019    All rights reserved    冀ICP备19029343-1       网站建设:中企动力  石家庄 

地址:石家庄市新石北路417号       邮编:050051     电话(传真):0311-87805076  87805058

协会工作

>
>
>
河北省安全生产协会召开先进经验交流会

河北省安全生产协会召开先进经验交流会

浏览量
河北省安全生产协会召开先进经验交流会
12月17日上午,省安全生产协会召开企业主体责任、安全文化建设暨安全生产标准化创建先进经验交流会,省安监局副局长武志新、省安全生产协会会长高圣先、副会长郭来庄,副局长张江河,协会理事单位负责人、协会分支机构及各设区市安全生产协会主要负责人共计100余人参加了此次会议。
会上,河北钢铁集团石家庄钢铁有限责任公司、唐山钢铁集团有限责任公司、中石化沧州分公司等安全生产管理先进单位做了经验交流发言,亮点纷呈,各具特色。
      
                                                  高圣先发言
针对协会新阶段的工作重点,高圣先要求,协会要以学习新《安法》为契机,做好安全文化建设工作;要认真做好有关安全生产标准化评审组织和管理工作,提升安全生产标准化评审组织工作水平;要继续做好检测检验工作,打造一流的职业卫生技术支撑体系;要下力气抓好行业培训,加强师资队伍建设,增强自身建设,为教育培训工作良性发展打下坚实基础。
     
武志新总结讲话
武志新指出,今年以来,省安全生产协会在理事会带领下,紧紧围绕全省安全生产中心工作,强化评审组织工作,有力推动了安全标准化工作的深入开展,起草了加强职业卫生检测评价的系列规范性文件,投资扩建了实验室,积极组织开展各类安全生产教育培训活动,完善协会组织机构建设,设立了专业委员会。这些积极有效的工作,为推动全省安全生产形势持续稳定好转做出了贡献。此次经验交流会的召开,是协会在安全生产文化建设方面的有益尝试。
   
                                                         参会人员参观石钢安全教育展室
     12月17日下午,部分企业代表参观河北钢铁集团石家庄钢铁有限责任公司安全教育展室。除此之外,企业代表还一同参观了该公司炼钢文化通廊及炼钢生产作业线等部位。

附件下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。