欢迎光临河北省应急管理与安全生产协会网站!

搜索

河北省应急管理与安全生产协会 Copyright©  2019    All rights reserved    冀ICP备19029343-1       网站建设:中企动力  石家庄 

地址:石家庄市新石北路417号       邮编:050051     电话(传真):0311-87805076  87805058

应急消防分会

名企风采:石家庄万家灯火照明器材有限公司

浏览量

石家庄万家灯火照明器材有限公司,位于河北省会石家庄,现有办公场地800平米,营业面积4000平米,仓储面积10000平米,在职员工160多名。

公司是以欧普照明灯具批发零售为主的多元经营的企业,业务涵盖灯饰销售、安装、售后;全屋整体装修与设计、二手房翻修;项目工程专业分包;电子商务;蜂窝板生产加工等,是一家集线上与线下、传统与科技相结合的综合性企业。

万家灯火是欧普照明晋冀蒙地区的运营商,产品涵盖光源、灯具、照明控制、全屋整装等领域,是欧普照明冀、蒙省区运营商,负责本区域货源供应市场管理和设计安装服务。产品应用覆盖医疗、教育、办公、城市轨道、机场建筑、工业、户外、地产、智能消防、餐饮、商业连锁、酒店、超市等各大领域,提供行业完整照明解决方案,经过厂、商共同培育,目前拥有区域内健全、成熟的品牌专卖店300多家,销售网点500多家

2021年初,随着蜂窝板加工厂的开工,公司具备了欧普蜂窝板的生产能力。

欧普整装品牌,是欧普照明总部推出的新型互联网装修品牌,依托自身品牌优势,整合家装行各优势品牌,海尔电器、华为智能家居、九牧卫浴、圣象地板、蒙娜丽莎瓷砖、欧派定制等行业优势品牌,打造一站式整装服务平台,平台以打造智能系统、灯光系统、收纳系统、顶墙系统、厨卫系统、软装系统,六大系统为核心,致力于为业主提供高品质,一站式服务平台

工程承包方面,公司具备公路交通工程(公路安全设施)专业承包壹级、城市及道路照明工程专业承包贰级、地基基础工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、环保工程专业承包叁级等资质。

电子商务以天猫的品牌专卖店为主要销售平台,在拼多多、淘宝等主流平台均有店铺。随着社交电商平台发展,公司在行业内率先使用天猫直播、抖音、快手等主流直播平台进行直播推广,积累了丰富的平台资源,取得了较好的业绩,年销售额千万。公司与顺丰、百世、中通等快递公司,与灯保姆、户帮户等安装公司达成战略合作,为客户提供优质服务保障。

随着不断的发展进步,公司进行思想和业务的转型,e修鸽、天天开工等新的业务正逐步开展,多样化、立体化经营模式正在形成。

附件下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。